福建广播电视大学采取多种形式学习宣传贯彻两个《条例》
2004-09-23

《中国共产党党内监督条例(试行)》和《中国共产党纪律处分条例》颁布实施后,我校党委、纪委和党委工作部门把学习宣传两个《条例》作为当前加强党的建设的一项重要任务来抓,采取多种形式大力营造学习和宣传两个《条例》的良好氛围,力求使全校党员熟悉《条例》,党员领导干部精通《条例》。一是党委召开专门会议,结合学习中纪委、省纪委全会精神,学习了两个《条例》,对进一步学习落实《条例》作了部署;二是召开党员大会,对《监督条例》全文宣读,并对两个《条例》的精神实质和重要意义进行宣传;三是举办学习两个《条例》的专题辅导会,组织全校党员收看了监察部副部长屈万祥的辅导报告录像; 四是组织两个《条例》的学习交流会,各支部选派代表在会上交流了学习体会,还结合学校实际,对党内监督方面存在的薄弱环节,提出了不少改进的措施和建议。 (校纪委办)