首页    组织机构    上级精神    党纪法规    学习中心    警示教育    廉政文化    视频播放    下载中心 
 
当前位置: 首页 >> 正文
中共福建广播电视大学委员会巡察组关于进驻职业学院巡察的公告
2019-12-13  

 中共福建广播电视大学委员会巡察组

关于进驻职业学院巡察的公告

 

按照学校党委2019年巡察工作的统一安排,校内巡察工作组将于2019年12月20日起进驻职业学院(福建铁路机电学校),开展为期10天左右的巡察工作。现将有关事项公告如下:

一、巡察任务

这次巡察的主要任务是:全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻中央、省委巡察工作文件精神,坚定不移深化政治巡察,把“两个维护”作为根本任务,按照新时代党的建设总要求和省委“八个坚定不移”具体要求,坚持问题导向,强化政治监督,深入查找被巡察党组织在落实党的路线方针政策和党中央、上级重大决策部署,落实全面从严治党“两个责任”,落实党建工作责任、加强组织建设和队伍建设,落实巡视、审计整改责任等方面存在的问题,督促被巡察党组织树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,为坚持高质量发展、加快建设有特色高水平的福建开放大学提供坚强政治保障。

二、巡察对象

职业学院(福建铁路机电学校)党总支领导班子及其成员

三、巡察方式

巡察组主要通过听取工作汇报、个别谈话、召开座谈会,受理信访举报,调阅、复制有关文件、档案、会议记录等资料,根据需要列席有关会议,深入师生了解情况,专项检查等方式开展工作,并对重要问题线索进行深入了解。

四、有关事项

巡察期间,欢迎广大干部群众通过来信、来电、来访方式客观地反映问题和情况。巡察组联系电话:0591—88619090,电子邮箱:jjjcs@fjrtvu.edu.cn;意见信箱位置:桂山校区图书办公楼一楼大门左侧、左海校区收发室;来信地址:福州晋安区桂山路109号福建电大纪检监察室。根据校党委关于巡察工作和职责要求,巡察组主要受理反映被巡察党组织领导班子及其成员问题的来信、来电、来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。其他与巡察无关的信访问题,将按规定转交校纪委或有关职能部门处理。

特此公告。

 

                   校巡察工作领导小组(代章)

                                     2019年12月12日

 

关闭窗口

 

版权所有:福建广播电视大学纪委办、监审处
 投诉、建议、举报电话:88619090   邮箱:jjjcs@fjrtvu.edu.cn